ARCHITECTURE D’INTÉRIEUR AUBAGNE-CENTRE AVA-

Situé à Marseille, ce centre de kinésithérapie de 250 m² a été imaginé dans une volonté de « nature chic ».Le client souhaitait réceptionner ses patients, au sein d’un accueil convivial et intimiste, à l’esprit épuré et à l’ambiance feutrée. L’aménagement principal a permis de créer des salles de travail et de relaxation, desservies judicieusement par l’espace réception. L’objectif était de créer des pièces fonctionnelles et spacieuses, pour positionner un bureau, une table de massage et un endroit à l’abri des regards, destiné aux patients. Le mélange des matières telles que le bois, la pierre noire au sol et le parement en pierre assortie, qui orne certains murs, offrent cette ambiance zen et naturelle souhaitée. Les luminaires décoratifs aux éclairages savamment étudiés, tamisent les espaces d’attente et renforcent l’esprit chaleureux et cosy du centre de kinésithérapie.

Autres projets