Cabinet dentaire EUR

Situé dans le centre-ville d’une petite ville de Provence, ce cabinet dentaire a été aménagé dans son ensemble. L’articulation des pièces de travail, des espaces d’accueil et des pièces techniques reste primordial, pour rendre fonctionnel et agréable ce lieu destiné aux soins médicaux. L’espace existant a été réparti en deux zones distinctes : réception et soins. Un espace accueil attente, quatre salles de consultation, une salle de chirurgie, ainsi que des pièces techniques s’adapte au mieux au travail des médecins. Les cloisons démontables vitrées sur toute leur hauteur, permettent de baigner de lumière, en second jour, les espaces sans ouverture vers l’extérieur. Le style reste sobre et la décoration est sublimée au travers d’une banque d’accueil en bois naturel Zebrano et revêtement stratifié gris anthracite mat aux lignes brutes et au design contemporain.
 

Autres projets