Laboratoire BMQ

Ce local d’une surface d’environ 800 m² a été entièrement aménagé en laboratoire d’analyses médicales. Le client souhaitait un accueil spacieux, moderne et High Tech. De grandes ouvertures ont été créées et de larges baies vitrées ont été posées, afin de baigner de lumière naturelle l’espace de réception. La rénovation a été complétée, par la conception et la fabrication du mobilier sur mesure. La création d’une banque d’accueil en stratifié blanc brillant, dont la forme s’étire de part et d’autre de l’espace .Le positionnement d’une plaque de verre, rétro éclairée avec motifs, rappelle la fonction du lieu. De grandes parois de verre, laissent transparaitre le plateau technique, situé sur la partie arrière du local. Les espaces privatifs, complètent le dialogue dans le registre de la modernité, par la mise en scène d’un mobilier ayant été fait sur mesure.

Autres projets